Unsere Philosophie
Als ältestes Gasthaus in Ingolstadt blicken wir auf eine lange Tradition zurück.
Besonders wichtig ist uns dabei eine familiäre Atmosphäre, bei der sich sowohl unsere Mitarbeiter als auch unsere Gäste wohl fühlen. In urig-bayerischem Ambiente trifft sich seit je her jung und alt, man kommt zusammen und es heisst, so manche große Liebe und Freundschaft fürs Leben hat im „Daniel“ ihren Anfang genommen.
Bei unsere Speisen bieten wir ausschließlich regionale und „ehrliche“ Küche an. Vom Chef zubereitet und nur mit natürlichen Zutaten ohne Koservierungsstoffen. Dabei greifen wir auch auf Lieferanten aus der Region zurück.
Beim Blick auf unserer Speisekarte findet sich außerdem das ein oder andere traditionell bayerische Schmankerl wieder, das vielerorts nicht mehr angeboten wird. Vom Sauren Lüngerl bis zur Ochensbrust gibts hier kulinarisch einiges zu entdecken.
Auch saisonale Gerichte bieten wir regelmäßig an, wie z.B. Schrobenhausener Spargel, Pfifferlinge, Kesselfleisch oder im September der Kalbskopf.
Nur eines wird man bei uns nicht finden: Pommes frites.